Menu
0 Comments

Василий Ломаченко против Люка Кэмпбелла

Ломаченко дебютирует в Великобритании в Лондоне 31 августа после того, как WBC отменил ставку на кошелек после успешных переговоров 

Бывший олимпийский золотой призер Люк Кэмпбелл договорился об условиях борьбы 31 августа с чемпионом мира в полулегком весе Василием Ломаченко. 

Бой на чемпионате, который будет для Ломаченко на чемпионатах мира по версии WBO и WBA, а также за свободный пояс WBC, состоится на лондонской арене O2 и увидит, как 31-летний Кэмпбелл шаг за тем, что, несомненно, станет самым большим боем его карьера. 

Ломаченко участвовал только в 14 профессиональных поединках, но уже имел мировые титулы в трех различных весовых категориях и надеется объединить дивизион, добавив в свою коллекцию чемпионаты WBC и IBF — ганский боксер Ричард Комми в настоящее время владеет последним. 

Борьба была санкционирована WBC, гарантируя, что запланированная ставка на кошелек на среду была отменена, и она будет поддержана еще одним боем на чемпионате мира между чемпионом WBC в полулегком весе Чарли Эдвардсом и Хулио Сезаром Мартинесом. 

Также было подтверждено, что бой будет показан на Sky Sports в Великобритании и Ирландии, а также на ESPN в США, хотя, скорее всего, его отправят в театральную кассу в качестве фанатов, ожидающих дебюта Ломаченко в Великобритании. 

Как и Кэмпбелл, 31-летний Ломаченко также бывший олимпийский чемпион, но выиграл две золотые медали в полулегком весе в 2008 году и в легком весе четыре года спустя. 

Рейтинг фунт за фунт, поскольку Иноуэ приближается к Канело и Ломаченко 
В целом Ломаченко утверждает, что 396 раз боролся как любитель, потерпев всего одно поражение, прежде чем превратиться в профессионала и завоевать титулы чемпиона мира в полулегком, супертяжелом и легком весе, чтобы поставить его в число лучших боксеров в фунтах на фунт. 

Кэмпбелл тем временем проиграл свой единственный бой за титул чемпиона мира в матче с Хорхе Линаресом в 2017 году — человек, которого Ломаченко победил в мае 2018 года, чтобы претендовать на титул WBA. 

С тех пор Ломаченко победил Хосе Педраса и Энтони Кроллу, в то время как рекорд Кэмпбелла показывает два поражения из 22 боев после записи трех побед подряд после поражения от Линареса.
Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *