Menu
0 Comments

Энди Маррей готов к долгожданному возвращению, поскольку он пытается доказать, что проблемы с травмой закончились

Энди Маррей возвращается на теннисный корт в среду всего через 142 дня после операции на бедре, чтобы спасти свою карьеру.

Двукратный чемпион Уимблдона и бывший чемпион мира № 1 со слезами на глазах на январском Открытом чемпионате Австралии по теннису объявили, что, возможно, это будет его последний турнир.

Вместо этого 28 января Маррей прошел под нож и вставил металлическую пластину в сустав.

Хирургия освободила его от боли, и в среду он должен был принять участие в соревнованиях вместе с Фелисиано Лопесом в мужском парном разряде в Queen"s Club.

Ни один игрок не участвовал в одиночном разряде высшего уровня после прохождения операции по обновлению тазобедренного сустава, но американец Боб Брайан вернулся в парный круг.

Тем не менее, Маррей не изобретает себя в качестве парного игрока. Queen, за которыми следуют Истборн и Уимблдон, собираются проверить свое тело, наложить мили на часы и восстановить некоторую точность матча, чтобы возобновить свою карьеру в одиночном разряде до конца года.

«В конечном счете, моя цель по-прежнему заключается в том, чтобы вернуться к игре в одиночном разряде», — сказал 32-летний шотландец.

Помимо возвращения Маррея, Эдмунд питает надежды на расстроение королевы

«Может быть, шесть-восемь недель назад я беседовал со своей командой о том, как лучше снова вернуться на корт, поодиночке.

«Мы чувствовали, что удвоение было бы хорошим вариантом, чтобы проверить себя и посмотреть, как я себя чувствую, где, возможно, немного меньше нагрузка на тело, меньше движений, но вам все равно нужно сделать несколько быстрых движений и быстро реагировать.

«Мне казалось, что это было действительно хорошее продолжение реабилитации, которую я проводил, и возвращался на корт, чтобы посмотреть, как я себя чувствую на игровой площадке, играя в парном разряде.

«Тогда это даст мне некоторую информацию о том, где я нахожусь, и, возможно, что мне нужно улучшить или что-то еще».

Маррей и Лопес встречаются с колумбийскими лучшими игроками Хуаном Себастьяном Кабалом и Робертом Фара в первом раунде Fever-Tree Championships.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *