Menu
0 Comments

Женский футбол между Италией и Китаем. Основные моменты: Италия 2-0 Китай.

Главный тренер сборной Италии Милена Бертолини заявила, что ее игроки «помогают» стране «открыть и оценить женский футбол» после того, как они обыграли Китай и вышли в четверть финала Кубка мира среди женщин.

Итальянцы вернулись на самую большую сцену после 20-летнего отсутствия, и победа над Нидерландами в последних восьми в субботу в Валансьене представит их лучшее выступление на международном уровне.

«Мы действительно верим, что эта сторона позволила женской игре открыть новый путь домой», — сказал Бертолини после того, как итальянцы забили гол в каждом тайме, чтобы уничтожить Китай, который прошел в четвертьфинал в трех из пяти последних чемпионатов мира.

«Мы можем видеть это из просмотра цифр, того, что мы видим в прессе, и из сообщений, которые мы получаем из дома.

«Наша игра отличается от игры, в которую мы привыкли смотреть [мужской футбол]. Она полна ценностей — спортивного мастерства и ценностей, которые вы видите в обществе изо дня в день. Я знаю, что культурные изменения занимают много времени, но эта команда способна сломать некоторые из этих предрассудков, и они вносят изменения, и это их миссия ».

Нападающая Валентина Джацинти опередила Италию, когда она перевела мяч с близкого расстояния после того, как Пэн Шимен парировал усилие Элизы Бартоли.

До перерыва Китай пережил возрождение, но Италия завершила победу через Аврору Галли после перерыва.

Галли, заменивший Кристиану Джирелли в первом тайме, обнаружил нижний угол за пределами площадки.

Пережить то, что случилось

«Ле Аззурре» доминировал на ранних обменах, и Джачинти исключил удар на девятой минуте в оффсайд, прежде чем дать своей стороне заслуженное преимущество с пятой целью в последних восьми интернационалах.

Италия могла бы удвоить свое преимущество после получасовой отметки, когда вингер Валентина Bergamaschi играли в более чем в верхней, но ее свирепый усилия по цели хорошо спасла Shimeng.

Это спасение от вратаря по прозвищу «Китайская стена», казалось, зажгло ее сторону в жизнь, и они сделали свой первый выстрел изнутри области Италии на 41-й минуте и еще два до перерыва.

Лю Шаньшань также выпустила залп из-за пределов области, которая была хорошо спасена Лорой Джулиани.

Но Италия сломила их сопротивление в течение пяти минут после перезапуска, поскольку форвард Галли забрала мяч лучшую часть с 30 метров и послала удар правой ногой мимо Шименга в нижний угол.

«Это заставляет нас осознать наши недостатки» — что они сказали.

Главный тренер сборной Китая Цзя Сюцюань (Jia Xiuquan) сказал: «Мы проделали хорошую работу, но нам нужно намного лучше. Мы не смогли выиграть игру, и я прошу прощения у всех китайских фанатов. Мы очень хорошо понимали Италию, и это была хорошая игра». Это женский футбол, и тот, кто делает ошибки первым, должен заплатить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *