Menu
0 Comments

Энтони Джошуа захотел сразиться с Александром Усиком, поскольку он стал в WBO обязательным претендентом

Александр Усик может сразиться с победителем матча-реванша Энтони Джошуа в супертяжелом весе с Энди Руисом-младшим после того, как WBO назвал его обязательным претендентом.

Лагерь Джошуа ведет переговоры с Руисом о реванше его шокового поражения в Мэдисон-Сквер-Гарден, где американец-мексиканец нанес удар в шестом раунде после того, как сбил бывшего чемпиона четыре раза.

Промоутер Джошуа, Эдди Хирн, уверен, что боксер, родившийся в Уотфорде, отомстит за первое поражение в своей карьере, когда пара снова встретится — он снова будет в Нью-Йорке, как было показано в The Independent, — который мог бы организовать супербой противостояние двух его лучших боксеров.

Matchroom бокса Хирна взял на себя Усик, когда он победил бывшего чемпиона в тяжелом весе Тони Беллью и вышел в тяжелом весе, хотя он еще не дебютировал в весе из-за травмы.

Тем не менее, WBO установило 32-летнего украинца в качестве обязательного претендента, а это означает, что потенциальный конфликт между Джошуа и Усиком может быть в начале 2020 года.

Усик бы оказаться опасным противником для любого Навина или Ruiz, оставив подразделение в тяжелом весе, как абсолютный чемпион и чемпион мира по боксу Супер серии с безупречной статистикой: 16 профессиональных побед, 12 из которых прошли нокаутом.

 
Место для реванша Джошуа против Руиса-младшего решено.
Во время его последней победы над Беллью, Усик был одним из лучших среди фунтов за фунт, хотя еще неизвестно, как он справится с повышением веса, учитывая, что он не боксировал с ноября прошлого года, будучи вынужденным отказаться от своего запланированного дебюта против Карлоса Такама в мае.

Джошуа и Руис еще не согласовали условия соглашения о реванше, хотя Джошуа инициировал пункт в первоначальном контракте, и пара должна была встретиться снова в Нью-Йорке в конце года.
Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *