Menu
0 Comments

Тайсон Фьюри показывает дату реванша Деонтэя Уайлдера и клянется «выбить его из игры»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе объявил эту новость во время фанатского турнира Q + A в субботу


Тайсон Фьюри объявил, что его горячо ожидаемый матч-реванш против Деонтэя Уайлдера состоится 22 февраля, когда бывший британский чемпион мира в супертяжелом весе пообещает «выбить его из игры» после их драматической ничьей в прошлом году. 

Два тяжеловеса выстроились в ряд, чтобы сражаться друг с другом, пока Уайлдер проходит свою запланированную WBC защиту в супертяжелом весе против Луиса Ортиса, хотя и дату, и место встречи еще предстоит решить. 

Но поскольку Фьюри отчаянно пытается победить Уайлдера во второй раз после эпической встречи в Лос-Анджелесе в декабре прошлого года, похоже, переговоры о будущем соглашении достигли прорыва. 


Хотя официальное подтверждение не было сделано, Фьюри заявил в субботу вечером, что матч-реванш запланирован на 22 февраля — скорее всего, он снова состоится в Соединенных Штатах. 

Выступая на мероприятии Q + A с фанатами в театре Альгамбра в Брэдфорде, Фьюри сказал: «Матч-реванш подтвержден и подписан. 22 февраля, это на реванш. 

«На этот раз я не был на ринге в течение трех лет, на этот раз я не злоупотреблял слишком много алкоголя, и на этот раз я собираюсь вывести его из себя». 


Фьюри начинает яростную атаку на промоутера Джошуа Хирна 
Толпа партизан Фьюри приветствовала его объявление, выкрикивая его имя, пока он танцевал на сцене, а затем продолжил ночь в рамках своего тура по Великобритании после победы над Томом Шварцем в двух турах в прошлом месяце. 

Фьюри стремится вернуть себе статус чемпиона мира, который он потерял после драматической победы над Владимиром Кличко в 2015 году, хотя он, вероятно, сразится еще один раз в этом году, прежде чем получить в свои руки Уайлдера. 

Фьюри заявил, что матч-реванш с Уайлдером состоится 22 февраля (YouTube / Scott Graves) 
Следующий противник Тайсона в настоящее время имеет шансы быть опозоренным тяжеловесом Джарреллом Миллером, который должен был сразиться с Энтони Джошуа в последний раз, прежде чем неоднократные неудачные тесты на наркотики привели к тому, что его заменил Энди Руис — который продолжал оглушать Джошуа и ограничивал его шансы достать Фьюри или Уайлдера в обозримом будущем.
Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *