Menu
0 Comments

Сара Джессика Паркер рассказала, что она сообщила о «большой кинозвезде» за «неуместное поведение» в начале своей карьеры.

Звезда «Секс в большом городе» не уточнила, над каким проектом она работала в то время. 

Говоря о радиопрограмме NPR Fresh Air, Паркер вспоминает, как за несколько месяцев после того, как MeToo стал глобальным разговором, она начала «признавать бесчисленное количество случаев, когда мужчины ведут себя плохо, неуместно» в течение всей своей трудовой жизни. 

Паркер объяснила, как она будет «отталкивать это» в то время и отмахиваться от поведения, чтобы она могла продолжать работать. 

«Честно говоря, я не знаю, почему я либо не смел, ни более разрушен некоторыми вещами, к которым я был причастен, которые я получал, — сказала она. 

Паркер объяснила, что был только один случай, когда она в конечном итоге предприняла действия против кого-то, «кто вел себя не только ненадлежащим образом, но, возможно, даже я бы сказал, что они не выполняют и договорных обязательств». 


Далее актер объяснил, как она сообщила об этом человеке своему агенту, потому что она «больше не могла передать, насколько неудобно это делало [ее], насколько это неуместно». 

Паркер не раскрыла подробностей о человеке, о котором идет речь, или его действиях. После того, как она сделала откровение, ведущий Fresh Air Терри Гросс сказал: «Трудно, когда ты молод, особенно если это кто-то, кто имеет авторитет», на что Паркер согласилась: «Это правильно». 

Через несколько часов после рассказа своего агента Паркер сказала, что «все изменилось». Она вспомнила, как ее агент сказал этому человеку, что, если его поведение будет продолжаться, Паркера посадят в самолет из города, в котором они стреляли, и не вернутся. 

Когда ее спросили, как она работала в этом конкретном проекте после этого, Паркер объяснила, что это было «не совсем приятно». 

«Но мне больше не нужно было скучать, и мне не пришлось бояться потенциального разговора», — добавила она. 

«Мне не нужно было слушать анекдоты обо мне или моей фигуре или о том, что люди думали, что они могут убедить меня сделать. Все эти мужчины. Все эти мужчины. Это прекратилось. Характер человека, которого я чувствовал, был действительно зачинщиком, это был взрослый человек, очень большая кинозвезда, и вы знаете, что он был испеченным, имея в виду его личность, это было приготовлено. Он был сформированным человеком, и это не изменится ».   

«Но я чувствовал себя определенно лучше и безопаснее, как будто я мог закончить то, что я согласился сделать». 

Комментарии 53-летней девочки пришли через несколько месяцев после того, как она рассказала, что у нее «была своя доля» сексуальных домогательств в Голливуде. 

Паркер сказал iNews: «У меня не было ничего такого, что могло бы сравниться с некоторыми из самых страшных историй, которые мы все слышали, но мне, конечно, пришлось попытаться понять, как постоять за себя, или, по крайней мере, попытаться чувствовать себя комфортно … быть услышанным до такой степени, что я могу выполнять свою работу ».
Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *