Menu
0 Comments

Меркель сказала, что все в порядке после того, как на церемонии с гражданином Зеленским ее тело неуправляемо дрожало.

Канцлер Германии — Меркель обвинила обезвоживание в этом эпизоде, сказав журналистам: «С тех пор я выпила по меньшей мере три стакана воды, которые мне, очевидно, были необходимы, и теперь я чувствую себя очень хорошо». 

Жестокая дрожь, вызвавшая беспокойство о ее здоровье, произошла, когда она приветствовала президента Украины в Берлине в жаркий 30-градусный день. 

Канцлер, казалось, пришла в себя, когда церемония продолжилась, и она шла по красной дорожке с Владимиром Зеленским. 

Президент Украины г-н Зеленский сказал, что пришел бы на помощь г-же Меркель, если бы ей угрожала опасность, и сказал: «Она стояла рядом со мной и была в полной безопасности». 

Жесткие законы Германии о конфиденциальности означают, что неизвестно, есть ли у г-жи Меркель какие-либо проблемы со здоровьем.   

В 2014 году она отложила телевизионное интервью в последнюю минуту после сообщений о том, что чувствует себя плохо, хотя ее представитель сказал, что она смогла бы провести его позже после еды и питья.  

Канцлер должен уйти с поста главы правительства Германии, когда ее нынешний срок истекает в 2021 году. 

Она уже ушла в отставку с поста лидера своей консервативной партии «CDU» и отдала бразды правления своему протеже Аннегрете Крамп-Карренбауэр — широко известной как «АКК». 


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *